2022. 11. 2(수) - 11. 4(금) KINTEX 제1전시장 2홀
참관안내

사전등록

사전등록 마감!

현장등록 이용 부탁드립니다

ㆍ원하시는 분들은 아래 신청 항목을 가입하시어 신청해 주시면 번거로운 현장 등록 절차를 거치지 않으셔도 되며 무료로 입장이 가능합니다.

개인정보수집 이용안내

전시사무국은 고객님의 개인정보를 중요시하며 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 전시사무국은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

▶ 개인정보의 수집·이용목적
가. 전시사무국은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공을 위한 계약의 성립(본인식별 및 본인의사 확인)
- 서비스의 이행 : 전시회 및 세미나와 관련된 참가 혹은 관람안내
- 기타 서비스 및 정보의 안내

▶ 개인정보 항목 및 수집방법
가. 전시사무국은 이용자에 대하여 서비스 제공을 위한 개인정보 등 필수항목을 홈페이지를 통해 수집하고 있으며, 이외의 선택항목에 대하여는 이용자가 자유롭게 선택하실 수 있습니다.
- 필수항목 : 성명, 이메일, 회사명, 부서, 직위, 전화, 휴대폰번호
- 선택항목 : 팩스, 주소, 홈페이지주소
나. 이용자는 전시사무국이 마련한 개인정보 취급방침 또는 이용약관의 내용에 대해 "동의합니다" 버튼을 클릭함으로써 개인정보 수집에 대하여 동의여부를 표시할 수 있으며, "동의합니다" 버튼을 클릭한 경우에는 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.

▶ 개인정보의 보유 및 이용기간
가. 이용자가 제공한 개인정보는 전시사무국이 제공하는 서비스를 받는 동안 전시사무국에서 보유 · 이용하게 됩니다.
나. 다음 각호에 해당하는 경우 이용자의 개인정보는 삭제 · 파기 됩니다.
- 이용자가 서비스 이용을 더 이상 원하지 않거나 자격을 상실한 경우
- 정보의 수집 및 이용목적이 달성된 경우
다. 전항의 규정에 불구하고 상법, 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 따라 보존의 필요성이 있는 경우 혹은 법적 분쟁에 대비하기 위하여 개인정보에 대한 계속적인 보유의 필요성이 있는 경우 등은 이용자의 개인정보를 보관할 수 있습니다.

개인정보수집 및 이용에 동의 합니다.

개인정보

* 표시는 필수입력 항목 입니다.

성명*
회사명*
부서명*
휴대전화*
이메일주소(ID)*

거주지역*

서울
경기(인천)
충청(대전)
강원
경남(부산,울산)
경북(대구)
전라(광주)
제주도
기타(해외):

회사분류*

제조업
건설업
대학/연구/교육기관
IT
유통 및 무역
설계업체
정부/공공기관
언론
금융/투자
기타

직위*

CEO
임원
팀장
중간관리자
대리 및 사원

관람목적(복수응답 가능)*

정보수집 및 시장조사
구매상담
바이어 발굴
협력사 발굴
교육 및 일반관람
기타

관심분야(복수응답 가능)*

기계부품
전기부품
전자부품
자동차부품
금속소재
화학소재
세라믹소재
뿌리기술

전시회 인지경로(복수응답 가능)*

인터넷 및 SNS
뉴스레터 등 E-mail 안내
신문광고 및 기사
유관기관 및 단체
초청장
기타

미리보기